时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
人生不是梦 ……
[ 2007/9/10 14:37:00 | By: 青草地 ]
 

  当梦绕魂牵的人与你背道而离时,沉重的心总是仄压在你的胸口,白天你神魂落魄,夜里你辗转难眠,希望这只是梦里的悲剧,而当你从梦中醒来时,却发现面对的仍然是无情的事实。  正如:痛苦不是梦。

    当一种从未有过的幸福笼罩着你时,你晕晕然,以为自己是在梦中,当你环顾着四周,极力地在寻找答案时,一切都在告诉你,这并不是梦。  正如:幸福也不是梦。

    人生不是梦。即便现实对你有多大的伤害,即便命运是如何地捉弄你,面对和接受所有是人生的一个过程,这并不是梦。

    人生又如梦。一切香艳会凋谢,繁华会衰残,成败得失如过眼云烟,得意和消逝也是人生的一个过程,人生尤如梦。

    喜也好,忧也罢,人生是梦,人生又不是梦 ……

 
  • 标签:人生 
  •  
    Re:人生不是梦 ……
    [ 2007/9/10 21:47:55 | By: youli(游客) ]
     
    youli(游客)人生是梦,人生又不是梦。 有哲理!
     
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    发表评论:
    Powered by Oblog.