时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
乐光农场场友45周年纪念活动
[ 2014/8/26 10:31:00 | By: tianya ]
 

    8月23日是我场知青45周年纪念活动。聚会的地点在广州市海珠区庄头公园。7年前也就是200756,我场在此进行了第一次聚会,参加人数有110多人。今天来的人就有180人。农友从深圳、香港、清远、珠海、韶关、潮州、梅县和贺州前来参加聚会。久别重逢,那种心情难以形容。

45年前我们从不同的地方来到农场,为橡胶事业贡献青春。尽管各人的岗位不同,在农场的时间有长有短。这是一段难忘的经历。是我们一份难得的精神财富。我们的共同名字叫知青。大家以不同的方式离开农场,各有各的人生轨迹,在自己的岗位上做出贡献。我们已经离开工作岗位,享受退休的生活。

知青的情节是我们联系的纽带。大家对有这样的机会聚在一起感到非常高兴。不少农友认为这次活动非常成功。这是大家给予的支持分不开。我们愿知青的友谊长存。

 
 
  • 标签:难忘岁月 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.