时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
再游圣地亚哥海滩
[ 2013/8/8 4:19:00 | By: mamingwei ]
 

  以往多次去圣地亚哥是跟旅游大巴, 这次父女开车从洛杉矶出发, 边走边玩另有一番情调,3个多小时车程就来到位于加利福尼亚州和墨西哥交界的城市——圣地亚哥。

   圣地亚哥是美国最迷人的城市, 海湾崎岖,风景优美,了无边际的沙滩,成为美国最受欢迎的度假圣地。海滩还有很多珊瑚礁以及鹅卵石海滩,这里也有很多游泳,冲浪,钓鱼的场所。蓝天、碧海、绿草相映成辉,简直就是一幅美不胜收的画卷。

    圣地亚哥是加利福尼亚州的第二大城市,也是美国的第七大城市,位于该州南端圣迭戈湾畔,南距墨西哥边境20公里,市区面积829平方公里,人口130万,多墨西哥和西班牙人后裔;大都市区包括附近各海滩和高地等,面积11020平方公里;有18个小的城市,总人口超过280万人。1920年圣地亚哥建成美海军作战基地。第二次世界大战期间,为美军西海岸司令部驻地和珍珠港的后方基地。1980年后为美国第3舰队主要支援基地。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d20101cz7b.html

 
 
  • 标签:生活 健康 旅游 
  • 圈子:博客爱好者 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.