时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
世界冠軍Glenn Weiss到舞星開國標摩登舞課
[ 2013/5/6 4:11:00 | By: mamingwei ]
 

 

   日前, 國標舞世界冠軍Glenn Weiss到洛杉磯舞星舞蹈學院開團體班課,洛杉磯參賽選手及國標摩登舞愛好者認真地參加了Glenn Weiss學習班。學員們 紛紛表示收獲很大, 與國標舞世界冠軍Glenn Weiss近距離交流, 通過交流感受到世界頂尖摩登舞大師的風, 領略了摩登舞的無窮的魁力, 極大地激發了舞者學舞的熱情。

   Glenn Weiss 是一們國際級的舞蹈裁判,導師和舞蹈編劇。他居住于加州,同時執教美國當地和國際上的舞蹈工作室。Glenn Weiss曾兩屆世界冠軍,黑池冠軍,國際冠軍,歐州冠軍和英國冠軍。現在整年中貫穿于英國和德國法蘭克福的大師賽.日本東京的公開賽.佛羅里達的美國體育舞蹈競標賽.俄亥俄州明星賽和北美. 加州.歐州和亞州的競標賽裁判。

   舞蹈編劇“So You Think You Can Dance Fox 電視臺交誼舞。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d20101b0ic.html

 
 
  • 标签:生活 健康 娱乐 
  • 圈子:知青朋友 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.