时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
女儿陪我登山
[ 2013/3/26 7:03:00 | By: mamingwei ]
 

   昨天,洛杉矶天高气爽,我兴高采烈的与女儿及同学一起去登蒙罗维亚峡谷公园(MONROVIA CANYON PARK)(洛杉矶蒙罗维亚峡谷公园(MONROVIA CANYON PARK)是加利福尼亚州南部洛杉矶县的一座城市,位于圣盖博山山脚)

   当今在美国,读高中的女儿陪我登山是人生一大快乐。女儿为让我身体健康还用激将法,如我能登上蒙罗维亚峡谷山上她为我洗衣服一个月。通过这次登山也当作与女儿放春假过一个有意义的活动和与女儿感情进一步沟通。

   早上九时我请女儿同学吃过西式早餐就出发,蒙罗维亚峡谷公园离我家不远,半个多钟头车程就来到了山麓之下。仰望此山,是有点高(与广州白云山一样高)我们商量后不走大路,从山间小路上山,锻练身体,呼吸新鲜的空气。我好久没有登山了,来美国后好久都没走这么远的路了,刚开始有点累,走一会就适应了。但与小朋友在一起我也年轻了,很开心。我们不断的攀登,大家都很勇敢顽强,体验不同的风景,翻山越岭,登上顶峰是最终的目的地。我们跑的跑走的走,经九拐十八弯后,才休息。山风轻习,吹拂了脸上的汗水,顿时就凉意恣然,可是当站在顶峰瞭望来路时倍感欣慰。此行觉得很有意思,虽然爬山累,感受自然风光还是流连忘返! 登山的那种成就感只有走在下山路上时才觉得更强烈。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d20101a0kv.html

 
 
  • 标签:娱乐 旅游 知青 
  • 圈子:知青朋友 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.