时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
知青后代获洛杉矶阿罕巴学区网球女子单打亚军
[ 2013/2/22 14:17:00 | By: mamingwei ]
 
  日前,女儿马莉获洛杉矶阿罕巴学区网球女子单打亚军,对女儿和全家来说都非常有意义,因为这两天女儿经历了人生的一次比较残酷的体育竞技比赛—洛杉矶阿罕巴学区排名赛。今天打半决赛时烈日当空,在90多度的高温下打了三个小时才进入决赛,休息三十分钟后就再与另一位选手决赛,最后获亚军(去年女儿获冠军,我分析今年主要输在体力上)。女儿将代表洛杉矶阿罕巴学区参加加利福利亚州女子单打比赛。

    女儿六岁开始学练网球,将近十年的时间里我和家人一直坚持在中国或美国都接送女儿下午放学后练习网球,我有时间也尽量陪女儿去练球和打球,从当初的拿不稳球拍、打不到球,从输给我到嬴我,到今天能参加正式比赛,我觉得虽然过程艰辛,能为女儿的健康成长我由衷地欣慰。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d201016jwb.html

 
 
  • 标签:生活 健康 知青 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.