时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
江鸣鸣春晚北美献唱
[ 2013/2/22 14:10:00 | By: mamingwei ]
 
  被誉为中国“跨界跨域歌后”江鸣鸣(原名:张莉)刚从北京筹备中国巡演回来,就马不停蹄地参加1月26日中国北美电视春晚和2月17日中国三大男高音世界巡演-洛杉矶演唱特邀嘉宾江鸣鸣

   中国北美电视春晚是由中华人民共和国商务部、中共中央宣传部、中华人民共和国财政部、中华人民共和国文化部、国家广播电影电视总局、国家新闻出版总署共同认定的年度国家文化出口重点项目。江鸣鸣将在容纳3000多人的洛杉矶帕萨迪纳大剧院Pasadena Civic Auditorium 晚会上为观众献上《好日子》深受大家喜爱的歌曲舞星舞蹈团八位演员伴舞。
    中国?北美电视春晚是一台在美国落地、面向海外华人华侨和国际友人的大型综艺晚会,节目以中国元素为核心,融入多族裔文化元素,旨在面向世界展现中国璀璨传统文化、推动中外文化交流、加快中国文化“走出去”步伐。晚会将在北美覆盖华人收视人口最多的ICN电视联播网和国内卫视频道播出,依托《人民日报》、ICN等国内外主流媒体全方位整合传播,打造中国对外文化交流精品活动品牌。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d201018n9s.html

 
 
  • 标签:生活 健康 娱乐 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.