时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
美国舞星举办2013年迎春盛大師生舞展
[ 2013/2/20 13:24:00 | By: mamingwei ]
 
 日前,美国最大具规模之一的舞星舞蹈学校举办一年一度的盛大师生舞展在洛杉矶蒙市舞星舞厅(122 W. Garvey Ave., #B Monterey Park CA 91754)举行。本次舞展,舞星舞蹈学校更是投入了极大的精力和热情,无论从舞台设计、灯光音响到体贴的服务都令舞者和观众叹为观止。舞星舞蹈学校近百位师生和多位世界一流的名师们同台表演了拉丁舞、摩登舞、民族舞、独唱等美妙绝伦的舞蹈等节目。现场气氛非常热烈,热情的观众坐满了整个舞场,鲜花、掌声和欢呼声把精彩的舞蹈表演推向了一个又一个的高潮。

   被誉为中国“跨界跨域歌后”著名歌唱家江鸣鸣(原名:张莉)刚从北京录制MTV回来,就马不停蹄地来助兴。她为观众献上《好日子》等三首深受大家喜爱的歌曲,舞星舞蹈团八位演员伴舞。

 
 
  • 标签:生活 娱乐 健康 
  • 圈子:知青朋友 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.