时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
加州蒙市举办2013年新年迎春花市
[ 2013/2/16 15:05:00 | By: mamingwei ]
 
  为庆祝2013年农历蛇年,美国洛杉矶蒙特利公园市市政府2月2、3日两天隆重推出“新年迎春花市” 大型贺岁活动。现场150多个摊位、美食街、游乐设施、文艺表演等系列精彩节日,吸引了几万洛杉矶市民参与,大家乘兴而来,尽兴而归。“新年迎春花市” 在洛杉矶蒙市嘉伟大街路段举行,2日上午十时现场已是人山人海,许多市民互祝新年,一片乐意融融,喜气洋洋的气分。十多位地方官员和市议员举行了开幕仪式并向广大中国侨胞送上新年诚挚的祝福。由华人和西人一齐舞的几头醒狮在全场舞动,增加了不少节日欢乐气分。150多个摊位展示各类特价商品,美食街上世界各国精美小吃应有尽有,儿童们高高兴兴在儿童欢乐天地区尽情游玩,呈现一派节日的气分。美国的“新年迎春花市”和广州的春节花市一样热闹,广州“新年迎春花市” 以展销花为主,晚上通宵达旦,美国的“新年迎春花市”不同之处是展销花少(因美国家家户户院子里都种有多种鲜花果树),“新年迎春花市”主要以特价商品、美食、游乐设施、文艺表演为主,晚上六时后不开放,各有千秋,各有特色。
 
 
  • 标签:生活 旅游 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.