时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
舞星斗牛舞表演
[ 2013/2/16 14:32:00 | By: mamingwei ]
 

   

   2月14情人节,舞星舞蹈学校举行斗牛舞表演,四对舞者登台作精彩的舞蹈表演。男伴如斗牛士般气宇轩昂、刚劲威猛;脚步干净利落,给人一种勇往直前的大无畏气概。女拌红色披肩,英姿飒爽,舞姿迷人。现场气氛非常热烈,精彩的斗牛舞表演把晚会推向高潮。热情的观众坐满了整个舞场,鲜花、掌声和欢呼使烛光晚会更浪漫。  

   斗牛舞源于法国,盛传于西班牙,模仿西班牙斗牛士动作的一种舞蹈。男伴如斗牛士般气宇轩昂、刚劲威猛;没有胯部的扭动动作,脚步干净利落,进行曲式的舞曲,给人一种勇往直前的大无畏气概。女拌红色披肩,英姿飒爽,舞姿迷人。斗牛舞是从斗牛运动演变的,西班牙人对自由的渴望,勇敢者的崇拜及爱情和幸福生活的追求.斗牛舞是一种两步舞。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab546d2010192es.html

 
 
  • 标签:娱乐 生活 
  • 圈子:知青朋友 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.