时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
华人喜欢学中国民族舞
[ 2012/2/28 1:43:00 | By: mamingwei ]
 
 洛杉矶舞星舞蹈学校新开中国民族舞团体班,由中国著名舞蹈家房文华执教,逢星期六上午10:30-12:00 AM开课。

   房文华执教舞蹈基本功训练,使学员通过学习舞蹈基本功有系统、科学的学习和严格规范的训练,使学生在柔韧性、软开度以及身体各部分的灵活性等方面达到舞蹈所需要的身体素质要求。对培养学生良好的体态、优雅的气质起到一定的作用,为舞蹈学习奠定良好的基础。 

   该校占地1万平方呎,位于洛杉矶蒙市Garvey街上,为全美最具规模舞蹈学校之一。由数十位欧、美、中顶尖名师,共同教授国际标准舞、拉丁舞与一般交谊舞,每周60班次,选择多、上课时间有弹性,初学班、深造班、私人班皆可。

房文华:

毕业于山东省艺术学院舞蹈系,

担任山东省歌舞剧院主要舞蹈演员。

曾在华东六省一市和山东省舞蹈比赛中多次获奖。

 
 
  • 标签:生活 健康 娱乐 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.