http://zhiqing.yhnkzq.com/
 
 
[胡言乱语]换个想法,出路无限!
 
 

    如果你不小心丢掉一百块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花两百
……


[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-12-6 12:47:00 ]
 
 
[胡言乱语]11个让你领悟人生的笑话 
 
 

1、父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”

——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

2、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着他父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”

——我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。


……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-11-9 13:14:00 ]
 
 
[电脑技术漫谈]10 个Word 实用技巧
 
 
    现在是讲效率的年代,使用Word来进行平时的办公处理也是一样,那么,我们怎样才能够在Word中“快”起来呢?通过实践总结发现了Word中快速操作的10个技巧,相当实用。  

  1.快速定位到上次编辑位置

  用WPS编辑文件时有一个特点,就是当你下次打开一WPS文件时,光标会自动定位到你上一次存盘时的位置。不过,Word却没有直接提供这个功能,但是,当我们在打开Word文件后,如果按下Shift+F5键您就会发现光标已经快速定位到你上一次编辑的位置了。

  小提示:其实Shift+F5的作用是定位到Word最后三次编辑的位置,即Word会记录下一篇文档最近三次编辑文字的位置,可以重复按下Shift+F5键,并在三次编辑位置之间循环,当然按一下Shift+F5就会定位到上一次编辑时的位置了。
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-28 0:11:00 ]
 
 
[我之宠爱]挣不脱命运的牵绊
 
 
                             —— 壹条四泡金鱼的回顾
    我只是一条小小的鱼,每天在水里游来游去,不是你想象的无忧无虑,而是只能如此,别无它处。没有人能懂我的语言,没有人会读我的伤感,我也是观赏鱼中的一员,但我的同类成千上万,形态各异、色彩斑斓,我毫不起眼,只能埋没在水间。
    不知道自己是怎么来到这个世界,不由自主地慢慢长大,颠沛流离中不知道哪里才算是家。
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-24 0:23:00 ]
 
 
[电脑技术漫谈]域名知识百科全书(三)
 
 
(3)注册的步骤.
 (1)注册一个域名,首先要知道这个域名是否已经被人注册,可以通过各注册商的注册页面来查.国内WEB查询我推荐www.now.cn和www.ffnn.com来查询,又快又准确.当然,用易名中国提供的dna工具来也很直观,管理自己的域名非常的方便,下载地址:http://soft.ename.cn/soft.jsp?
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-18 17:28:00 ]
 
 
[电脑技术漫谈]域名知识百科全书(二)
 
 
2.域名的注册与抢注

(1)        国内有哪些注册商?
说到国内的注册商,自然有很多家.获得CNNIC认证的知名国内域名注册商有万网(www.net.cn),新网互联(www.dns.com.cn),新网数码(www.xinnet.com),中国频道(www.35.com),商务中国(www.bizcn.com),时代互联(www.now.cn),中企动力( www.ce.net.cn),以及厦门精通(www.onlinenic.com),中资源(www.zzy.cn).易名中国(www.ename.cn)等等.那么这些家是否都获得了ICANN的授权了呢?
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-18 17:26:00 ]
 
 
[走进新时代]我在美国遇见雷锋
 
 

    九二年,去美国公务。因已有多次出国经历,所以来到美国后,在生活中并没有很特别的异样感觉。

    不过有件事,却让我终身难忘。那是有天我偷闲从洛杉基乘飞机去纽约探朋友,朋友黄君开车到机场接我。黄君住在唐人街,离机场好远的,回去的路上竟迷路了。

    在一个静悄悄的划有STOP线的小路口,黄君下车去向对面刚好也停下的一辆车的主人问路。没想到开车的是一位头发花白的女人,听了我们的叙述后,二话不说,掉转车头为我们带路。走了大约20来公里吧,她下车告诉我们,前面就是进入纽约市区的几号公路,顺着那条路往前右拐再左拐等等就到你们的目的地了,说话间还从车里取出纸笔,详细的给我们画了张路线图。
……


[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-15 0:16:00 ]
 
 
[今日无大事]维生素E胶丸到底治疗什么病 
 
 
    维生素E是一广泛的名词,泛指一族脂溶性化合物,他们各具不同程度的维生素活性,而α-生育醇(tocopherol)为最具活性者。高温和酸不影响其稳定性,但在酸败脂肪、铅、铁环境下却很容易被氧化,另外,被UV照射后会自行分解。
    ★ 主要功效
    1、 是一种强抗氧化剂,能有效地阻止食物和消化道内脂肪酸的酸败,保护细胞免受不饱和脂肪酸氧化产生的有害物质的伤害。
    2、 是极好的自由基清除剂,能保护生物膜免受自由基攻击,有效的抗衰老营养素。
    3、 提高肌体免疫力。
    4、 保持血红细胞的完整性,促进血红细胞的生物合成。
    5、 是细胞呼吸的必需促进因子,可保护肺组织免受空气污染。
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-9 16:33:00 ]
 
 
[胡言乱语]不笑都难!《加州旅店》歌词的爆强翻译
 
 
On a dark desert highway cool wind in my hair
Warm smell of colitas rising up through the air
Up ahead in the distance I saw a shimmering light
My head grew heavy and my sight grew dim
I had to stop for the night
There she stood in the doorway;
I heard the mission bell
And I was thinking to myself
'This could be Heaven or this could be Hell'
Then she lit up a candle and she showed me the way
There were voices down the corr
……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-10-9 16:25:00 ]
 
 
[走进新时代]网络营销常用的十种方法
 
 

网络营销职能的实现需要通过一种或多种网络营销手段,常用的网络营销方法除了搜索引擎注册之外还有:网络广告、交换链接、信息发布、邮件列表、许可Email营销、个性化营销、会员制营销、病毒性营销等等。下面简要介绍十种常用的网络营销方法及一般效果。

(1)搜索引擎注册与排名。这是最经典、也是最常用的网络营销方法之一,现在,虽然搜索引擎的效果已经不象几年前那样有效,但调查表明,搜索引擎仍然是人们发现新网站的基本方法。因此,在主要的搜索引擎上注册并获得最理想的排名,是网站设计过程中就要考虑的问题之一,网站正式发布后尽快提交到主要的搜索引擎,是网络营销的基本任务。


……

[ 阅读全文 | 回复 | 引用通告 | 2007-9-27 14:03:00 ]
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到:
 
   
   
 

日历记忆 日历记忆
 
 
   
 
我的相册 我的相册
 
 
   
 
分类导航 分类导航

最新日志 最新日志


最新留言 最新留言


最新评论 最新评论

 
 
   
 
日志搜索 日志搜索

用户登陆 用户登陆


友情链接 友情链接


博客信息 BLOG信息




 
 
   
【阔设计】--www.art24.cn--
 
 
Powered by Oblog.