时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
迁移启示
[ 2013/5/17 11:25:00 | By: 红田场友 ]
 


      随着时间的推移,粤海知青网站后台技术逐步地更新换代,“知青博客”栏目将完成其历史使命,我们的《红田场友》博客也将随之结束,与此同时,网站也在粤海知青网上的《知青论坛》中开辟了“农场专栏”,在这个专栏中,“红田农场”栏目也已经开通,从此以后,所有有关“红田场友”的博文将在此处发表,敬请所有关注和喜欢红田的朋友都可以在“红田农场”栏目中继续浏览和发表高论,或谈天说地,或联谊交流,在那里,发帖、留言、上传图片都很简单容易,且不必经过版主,自己就可以操作。
      我们相信,随着网站后台技术的不断改进,“红田农场”栏目也将越办越好,内容更加丰富多彩,图文并茂。
……
 
 
 
[再访红田日记]漫谈变化——红田印象记
[ 2013/5/6 22:02:00 | By: 红田场友 ]