时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
2013再访红田日记(三)
[ 2013/4/4 12:26:00 | By: 红田场友 ]
 

午饭后,开始登上返回红田的路程,吴场长、梁阿姨,林生伟夫妇和林萌芽同车前行。半途经过火山纪念公园,这是我们的游览点。用了大概1个小时,跑马观花般地爬上了火山口。参观完毕,导游小林就完成任务与我们告别了。

一路飞驰满车欢笑,终于见到了高速公路的山竹沟出口,经过红田路口向石碌方向驶去。

找到了我们要入住的昌运宾馆,宽阔的大堂让大家对未来三天的住宿充满了信心。

就在办理入住手续的时候,行动小组已经开始行动,很快就决定了晚餐和明天早餐的地点,就在宾馆旁边的餐馆。

由于吴小妹的热情邀请,只能兵分两路,十来人上了吴家。一个精致的小院,一棵大树下,充满欢声笑语的晚饭。还带回了一大堆水果给大家。

一帮发烧友在对面的歌厅卡拉ok,直到12时才离开。

 
 
发表评论:
 
     
 
 
     
Powered by Oblog.