时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
兵团球队【20121102】赛程已出
[ 2012/11/2 15:48:00 | By: 兵团球队 ]
 

      11月2日下午接忠达信息:赛程已出,我们所在的组别是==广州兵团球队、马尼拉中正、南京宁光、澳门捷力。

 

十一、 竞赛办法:
 1. 比赛原则采用国际篮球规则及本会订之补充规则。
 2. 根据报名队数多少决定竞赛办法。八队以下采用分组循环赛及决赛制:八队(含八队)以上采用分组循环赛制。以每队至少比赛三场为原则。分组抽签及赛程编排由竞赛部负责。
 3. 名次排列方法:
 a) 胜一场者得两分,负一场者得一分,弃权者零分。积分多者名次列前。
 b) 如两队积分相等,则两队间比赛的胜队名次列前。
 c) 如三队或三队以上积分相等,则以相间比赛的得失分率(得分之和除以失分之和)多寡排列名次。如再相等则以各队在全部比赛的得失分率的多寡排名次,得失分率高者名次列前。
 4. 本届的比赛特定为:
 d) 比赛分四节进行,一、二节为上半时,三、四为下半时。上半时每队可暂停两次,下半时每队可暂停三次。每节全队犯规累计满四次以后犯规(除控制球队犯规外)则执罚球。
 e) 比赛时间特定为除暂停、替换、罚球及第四节的最后两分钟按规则停止计时外,其他情况均不停表。
 
十二、 奖励:
 每组获前三名的队,奖优胜杯一座。前三名位球员分别赠送金、银、铜牌一面。其他球队的每位球员获参赛纪念品一份。
 
十三、 其他:
 1. 各队应自备深、浅两球衣,背心前后须有明显的号码。
 2. 各队比赛时须带上队员的护照或身份证明随时备查。对违背体育道德,有失运动精神的球队,创办单位将处以停止邀请参赛一年,以示警告。
 3. 如遇球队有不符合年龄规定的队员出赛,则该场比赛视为友谊赛。无论胜负如何,判合法球队得积分2分,非法球队积0分。
 4. 全球华人篮球之夜(惜别欢送颁奖餐叙晚会)定于十一月30日举行。

 
发表评论:
Powered by Oblog.