时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
兵团球队组队将赴印尼参赛
[ 2012/8/24 10:47:00 | By: 兵团球队 ]
 


会议纪要

时间:2012年8月22日中午

地点:广州新惠爱酒楼

参加人员:李之文 孙小杰 宋达熹 李长海 虞敏 何逾 许茵 吴秀娴

2012年8月22日,兵团球队在新惠爱酒楼召开会议,会议由李之文主持。会议就组队参加2012年11月在印尼雅
加达举行第28届全球华人篮球赛一事进行了第三次研讨,纪要如下:

一、 赞助费使用问题

红光知青园主李广生赞助球队的十万元参赛经费(下称“经费”)必须合理使用。所有参加人员交纳相同费用
,不足部分由经费补贴。除补贴外,下列费用在经费开支:

1、参赛报名费用;

2、球队筹备组讨论本次活动的工作餐费;

3、接待外地队友到广州后的食宿;

4、补贴特殊人员部分费用;

5、添置比赛服饰及球衣印字;

6、进出关口和机场需集体支付的交通费、小费、公关等。

二、分工:

1、球队事务管理由虞敏负责;球队帐务由秀娴、许茵共同负责;何逾任出纳,10万元赞助费和个人缴费由何逾设
卡保管。

2、尽快落实参赛人员报名和交相片。小杰负责通知广州市区,大宋负责通知海南和深圳地区,之文负责通知南宁
和湛江地区。

3、之文负责与组委会联系,落实兵团球队参赛报名事宜,取得大会同意后按规定缴纳参赛保证金500美元。

4、小杰负责收齐参赛人员资料后,按会议要求尽快填报并邮寄邀请赛组委会,最迟不得超过9月1日。

三、参赛问题

1、为节省经费,兵团球队只报一支队(男女混合长青组,共13人)。

参赛名单初定为:

领队:李广生(兼队员)

教练:冯国忠、宋达熹(兼队员)

管理人员:虞敏(兼队员)

队员:王福贤、郑广兴、高震南、李锦明、孙一丁、李少章、林东、李坚友(女)、黄银英(女)

2、其余人员与参赛队一起组团出发。何逾、许茵、虞敏负责与旅行团沟通、商定日程安排,需确保兵团球队在开
幕式和巴厘岛有不少于两次与印尼太空队球友的团聚。

3、日程安排:11月26日(星期一)从广州出发,12月2日(星期天)从印尼返回。26、27、28日在雅加达,28日飞
抵巴厘岛,全程共七天。

4、随行人员16人(现名单为初定,最终按10月15日前交钱和出示护照为准):

男:陈达群、汤天和、赖元基、卢锡源、王业文、谢颜吉、林斯瑶

女:何逾、许茵、吴秀娴、黎国金、张明芬、潘瑞深、黄玉英、欧阳韶、冯国珠

四、其它

1、为统一服饰,,由李长海赞助本次出队人员每人T恤一件。同时,T恤需增加原兵团球队的邓振辉、李家雄、黎
国清、张锦孔、余忠达、林惠英(女)、庄爱粼(女)七人,用于照集体相。

2、吴秀娴负责通知欧文红参加本次活动,并告知个人需自负的基本费用,如有实际困难则在球队经费补贴。

3、随队带上“兵团球队”队旗;增制20面作为互赠的小队旗,小杰负责。

4、T恤和比赛服前后印毛体“兵团球队”字样,虞敏负责。

5、比赛服式由何逾、许茵牵头负责,按参赛队员身型购买,每人一套,虞敏协助。

6、除冯国忠、欧阳韶、李广生有外藉护照者外,其余人员统一在广州集中出发。外地队员到广州的交通费自理,
到广州后的食宿由广州队友热情接待,在球队经费开支。为确保行动统一,原则上要求外地队员提前一日到广州。

7、初步框算,本次参赛每人需自付3000至3500元(暂定,以旅行团最终确定单价为准)。

8、再次证询周礼耀、王芝莲、冯英仪能否前行,小杰负责。

会议最后决定,本次参会人员均作为此次活动的筹备组核心人员,尽心尽力共同完善和承担作为兵团球队广州
东道主的职责和义务。

二〇一二年八月二十三日

已经和印尼东道主电话方面联系上,确认仍然可以报名。一切按原计划进行中。 李之文 2012年8月23日

 
 
Re:兵团球队组队将赴印尼参赛
[ 2012/9/3 10:59:02 | By: 李之文先生(游客) ]
 
李之文先生(游客)请六师五团藉球员帮帮:如有见到郭淑清、王明玉俩告诉他俩七连广州知青很想他们。拜托。
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
Powered by Oblog.