时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
海垦职工象棋比赛鸣锣开赛
[ 2010/7/3 17:32:00 | By: 兵团球队 ]
 

 

  作为庆祝全国第二个全民健身日系列活动之一的海垦职工象棋比赛,7月2日上午八时在海垦总局机关活动中心鸣锣开赛。来自垦区17个单位的26名选手将通过六轮的棋艺比拼一决雌雄。比赛结果将于4日下午见分晓。

  海南省农垦总局原副局长、象棋分会名誉会长陈永希出席开幕式并宣布比赛开幕,海垦总局宣传部部长王昌龙,海南省农垦工会副主席林绍胜、邹好平,象棋分会会长林少明等出席开幕式并现场观看了比赛。开幕式由海南省农垦总局宣传部副部长、文体协会办公室主任张爱莉主持。
 
  据悉,为迎接今年8月8日全国第二个全民健身日,海南省农垦文体协会计划组织开展一系列职工喜闻乐见、丰富多彩的体育健身活动,其中包括此次职工象棋比赛,以及将在七八月份举行的社会体育指导员培训班和总局机关扑克牌升级团体赛;直属单位职工男、女拔河比赛;垦区所属各单位群众广场舞活动和“海南农垦绿动天下”环岛长跑活动等。

(来源:海南农垦网 小昭摄影报道)

 
发表评论:
Powered by Oblog.