知青朋友 > 文章列表
舞星新开Zumba尊巴健身舞课 (浏览次数:660)
发表于2013/5/30 4:52:00

 洛杉矶舞星舞蹈学院六月份新开风靡整个美国的Zumba尊巴健身舞课,由经验丰富的华人韩娜执教。

   Zumba是一种糅合了热辣、性感的拉丁舞蹈,有节奏的有氧运动,它通过动态的运动形式实现了节奏性。Zumba引入了锻炼,这个锻炼是在音乐的灵感下、发自内心的快乐的传播基础上进行的。它结合了南美火爆、热辣的拉丁舞蹈体系,包括SALSA舞、MERENUE舞、 CUMBIA舞、SAMBA舞和REGGAETON舞,并且简单易学,降低了学习的高度。音乐是Zumba特殊的鼓励元素,谱曲采用特别的节拍和速度变化将塑身训练、力量训练或有氧训练等练习流畅的连接在一起。它以特殊的循序渐进的节奏为中心,以简单的舞步开始,然后变为全身各部位的练习。Zumba将活力、动感的音乐与独特的舞步结合,让所有Zumba的参与者在舞蹈的时候可以毫无顾忌,自由发挥。它遵循轻松、快乐、运动的原则,让遵循Zumba课程与动作的参与者长期保持健康状态。Zumba是一种感受快乐的运动,它让身心共同发展,让参与者在轻松、愉快的气氛下健身。忙碌的工作,疲惫的身体,让你我渐渐失去了活力!一种全新的富于动感和热力的集体有氧课程——Zumba尊巴舞,能让更多零舞蹈基础的白领女性们,体验到舞蹈带来的积极改变,同时,Zumba的八大速效塑身动作能更好的鼓励女性走上舞台,以竞技玩乐的心态,共秀媚。

    风靡整个美国健身房的Zumba健身操,在哥伦比亚语中的意思是快速有趣的运动。它糅合了热辣、性感的拉丁舞蹈和有节奏的有氧运动 ,通过动态的运动形式实现了节奏性。Zumba引入了锻炼,这个锻炼是在音乐的灵感下、发自内心的快乐的传播基础上进行的。它结合了南美火爆、热辣的拉丁舞蹈体系,包括SALSA舞、MERENUE舞、CUMBIA舞、SAMBA舞和REGGAETON舞,并且简单易学,降低了学习的高度。

一节课跳掉”700卡路里

尊巴舞的运动特点主要体现在其狂热的音乐节奏和肢体动作上:跳跃、挥动手臂、扭臀、鼓掌、甩头,就像是酒吧里的一场舞会。如此较大强度的运动对减肥、塑身有上佳效果。在锻炼中,人们可以一边随歌起舞,一边锻炼身体。有练习者说,每节课可消耗700多卡路里热量,练完后总会大汗淋漓。

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题