宠物玩物 > 文章列表
到洛杉矶豪华住宅小区参观 (美国见闻之三) (浏览次数:1092)
发表于2008/3/9 2:57:00


  


   洛杉矶城市很大,除市中心有几十座高层楼房外其它地区多为一层或二、三层的楼房,洛杉矶也是美国地震率最高的城市之一,洛杉矶的房住基本上都是独立别墅和康斗为主。这些楼房外表极其漂亮,为防地震,除底部用钢筋水泥浇灌外,都是木结构的。外表涂以防火漆、防水漆之类,如不点明,你还真难识庐山真面目。这些楼房的建造都源于半工厂化,一幢小别墅一般只需耗时几个月就建好。这些独立的别墅,房前屋后都有花园,占土地面积都很大。日前,朋友带我到位于洛杉矶东区的半山腰新开发的豪华住宅小区参观,该小区从大小环境上较为新颖和现代化,小区内的一百多栋别墅设计各有特色,建房的质量都属一流水平,整个小区规化很好,在小区里,我看到背后山顶上的积雪正在溶化,腑视前方洛杉矶的全藐尽收眼底,一种高高在上心胸开阔的感觉令人流连忘返。在这里每栋别墅占地面积都在400600平方米不等, 居住面积在300800平方米不等,每栋别墅前后的小花园都很精致漂亮,每栋别墅售价在美元150万元到500万元左右(业主每年都要按此价格向美国政府上缴12.5%的土地、房屋税)。像这样的中等豪华住宅小区在洛杉矶有上千个,里面住着美国的中产和白领阶层。

 


  


 


 







 






 

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题